alt
 
С 8 по 11 мая 2013 года в Турции (гостиница «Ali Bey” Club “Manavgat”) состоится 2 турнир по пляжному теннису  "Russian Open".    Положение 2013
 


С 4 по 8 мая 2012 года в Турции, Сиде, в отеле «Ali Bey Club Manavgat» в рамках четвёртого крупнейшего любительского турнира по теннису «Russian Open 2012» впервые состоялся турнир по пляжному теннису «Ali Bey Cup».

В программе «Russian Open 2012» были сыграны матчи в индивидуальном, парном и смешанном разрядах, командное Первенство среди городов России «Amatour Team», турнир в категории тренер/ученик «Coach Сup» с призовым фондом, детский всероссийский турнир РТТ в возрастных категориях 9-10 лет, 11-12 лет, 13-14 лет. 
На теннисный праздник, организованный Всероссийской серией любительских турниров «Аматур», приехали 249 участников из 29 различных городов России, а также ближнего и дальнего зарубежья (Астаны, Барнаула, Бийска, Владивостока, Дубая, Екатеринбурга, Зеленограда, Лондона, Междуреченска, Минска, Москвы, Находки, Нефтекамска, Новосибирска, Перми, Одессы, Риги, Ростова-на-Дону, Самары, Санкт-Петербурга, Саратова, Софии, Сыктывкара, Тамбова, Ташкента, Тольятти, Томска, Трехгорного, Ухты), а если учесть, что многие приехали с семьями, то всего «Ali Bey Club Manavgat» в начале мая посетило более 500 человек. Это рекорд - как по количеству участников турнира, так и по городам участникам!  
За время проведения соревнований в 11-ти разрядах было сыграно 1142 матча. По итогам всех турниров призовые места заняли 171 участник.  
И у каждого посетившего в эти дни Турцию была уникальная возможность впервые познакомиться с пляжным теннисом - просто взяв ракетку и мячик в руки.
С неподддельным интересом ежедневно на пляже изучались и оценивались яркие красочные ракетки и мячики, высота сетки и размеры площадки, правила и нюансы новой забавы, а вечером в уютном ресторане за ужином делились впечатлениями: обсуждали победы и поражения, перспективы развития в регионах.
 
Многие даже и не подозревали о том, что необычной яркой игрой увлекаются в Италии с 1978 года, в России с 2008 года, и в настоящее время проводятся официальные международные соревнования под эгидой
ITF
уже более чем в 40 странах мира. А сборная России в 2011 году заняла 2 общекомандное место на Чемпионате Европы по пляжному теннису в Болгарии.  
Несмотря на то, что многие участники «Всероссийской серии любительских турниров «Аматур» впервые попробовали свои силы в новой для себя игре, они быстро освоив азы и тонкости пляжных баталий, с азартом приняли участие в турнире «Ali Bey Cup».
На турецкой Ривьере жаркие и зрелищные эмоции разгорелись в юношеском, мужском, женском и смешанном разрядах, чему спобствовали как эмоции на пляжных кортах, так и отличная погода.
В
сего в турнире «Ali Bey Cup» по пляжному теннису приняли участие любители тенниса из 9 городов России: Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Новосибирск, Екатеринбург, Пермь, Сыктывкар, Находка,Ухта.
Все победители и призеры получили замечательные памятные призы и подарки.


 

Победители и призёры турнира по пляжному теннису Ali Bey Cup“.

 

 Женский парный разряд:
   
1 место: Налиулина Наталья (Владивосток) / Гоголева Евгений (Находка)
   
2 место: Дашко Татьяна (г.Ухта, респ. Коми) / Ермоленко Маргарита (г.Ухта, респ. Коми)

3 место: Мотыгина Елена (Сыктывкар) / Мотыгина Анна (Сыктывкар)
 
Мужской парный разряд:
 
1 место: Арсёнов Даниил (Москва) / Климов Василий (Москва)

2 место: Ворошилов Антон (Новосибирск) / Семенюк Владимир (С-Петербург)   
3 место: Возный Дмитрий (Сыктывкар) / Шаймарданов Ильдар ( Сыктывкар)
  Смешанный разряд:  
1 место: Возный Дмитрий (Сыктывкар) / Ермоленко Маргарита (г.Ухта, респ. Коми)
 
2 место: Бурнашов Даниил (Пермь) / Бурнашова Мария (Пермь)
 
3 место: Семенюк Владимир (С-Петербург) Гоголева Евгения (Находка)
Детский парный разряд: 
1 место: Орешин Денис (Москва) /Рыжиков Александр (Москва)
 
2 место: Комолов Родион (Москва) /Студитский Дмитрий (Москва)
 
3 место: Дмириева Елизавета (Москва) / Пенин Фёдор) (Москва)
 

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург