С 27 по 28 февраля 2016 года в разгар подготовки к новому сезону в Центре пляжных видов спорта "Динамит" состоялся открытый зимний Кубок Санкт-Петербурга по пляжному теннису 2016. В соревнованиях приняли участие члены сборных Санкт-Петербурга и России.

В мужском разряде победителем стал Никита Бурмакин, первая ракетка страны, который выступал в паре со своим учеником Евгением Скворцовым. Каждый матч на пути к победе бы насыщен эмоциями и невероятными розыгрышами.

В женской сетке предсказуемо выиграли первые сеянные: Ирина Глимакова и Станислава Наумова, однако также своё преимущество им пришлось доказывать в каждой игре, особенно в полуфинале и финале, где им противостояли Дарья Желудченко с Региной Ливановой и Наталья Степанова с Екатериной Каменецкой соответственно.

И традиционно турнир завершился смешанным разрядом. Наталья Степанова после поражения в женском финале взяла золотую медаль в миксте вместе с Дмитрием Кондратенко. 

До окончания зимы осталось всего пара дней, а питерские теннисисты уже заряжены пляжным летним настроением и готовы к новым играм и победам в грядущем летнем Чемпионате Санкт-Петербурга, который пройдёт с 20 по 22 мая.

Юлия Чубарова

Поздравляем победителей и призёров открытого зимнего Кубка Санкт-Петербурга 2016!

ЖЕНСКИЙ РАЗРЯД (сетка)

1 место: Глимакова Ирина - Наумова Станислава

2 место: Каменецкая Екатерина - Степанова Наталья

3 место: Желудченко Дарья - Ливанова Регина

МУЖСКОЙ РАЗРЯД (сетка)

1место: Бурмакин Никита -Скворцов Евгений

2 место: Искра Дмитрий - Коротченко Ярослав

3 место: Воронин Павел - Любский Евгений

СМЕШАННЫЙ РАЗРЯД (сетка)

1 место: Степанова Наталья - Кондратенко Дмитрий

2 место: Глимакова Ирина - Власенко Артем

3 место: Желудченко Дарья - Любский Евгений

z cup 2016


GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург