На чемпионате Европы по пляжному теннису 2013 прошла жеребьёвка.


8 августа 2013 года в Брайтоне прошла жеребьёвка по итогам которой в первом круге чемпионата Европы по пляжному теннису наши российские девушки Екатерина Киргизова и Наталья Сизоненко (обе из Самары) сыграют с шестыми сеянными из Болгарии
Katerina Guenova / Lazarina Stefanova.

Гульнаре Фаттахетдиновой (Москва) и Наталье Степановой (Санкт-Петербург)  по жребию выпало сыграть с парой из Португалии Ines Cristovao / Joana Roda. 

  

В мужской сетке жребий распорядился так, чтобы обе российские пары встретились со своими соперниками сразу во втором круге. 

У мужчин четвёртые сеянные чемпионата Европы Никита Бурмакин (Санкт-Петербург) и Игорь Панин (Одинцово) сыграют с болгарами Konstantin Bouukliev /Georgi Nikolov, а москвичи Сергей Купцов и Леван Нанава с девятыми сеянными турнира словаками Urban Cevka / Bostjan Repansek. 

В смешанном разряде третьи сеянные Гульнара Фаттахетдинова и Никита Бурмакин столкнутся во втором круге с местными игроками из Великобритании Gemma Sgariglia / Yiannis Toumazis, а Екатерина Киргизова и Леван Нанава с девятыми сеянными немецкими спортсменами Carina Blank / Alexander Bailer.


Подробнее